“Memilih kursus bahasa Inggris tidak boleh sembarangan loh guys, kalian harus
mempertimbangkan banyak hal sebelum akhirnya memutuskan memilih tempat yang tepat.”

Jangan sampai waktu dan biaya yang sudah kita keluarkan terbuang percuma hanya karena kita salah memilih tempat kursus. Banyak kursus bahasa Inggris di luar sana, apalagi di kota Surabaya, tempat les bahasa Inggris di Surabaya sangat banyak jumlahnya dan beragam, mulai dari EF Education FirstPrimagama Tutoring InstitutionIALF SurabayaVista Educationenglish quantum dan pastinya TAF English dong.

         Nah buat kalian yang lagi cari-cari info tentang kursus bahasa Inggris, khususnya kursus bahasa Inggris di Surabaya, kita punya tips nih agar kalian tidak bingung dan salah memilih tempat les, check this out!

    1. Tentukan target dan tujuan absolut kalian

      Kalian pasti punya tujuan dan target yang harus dicapai dengan kemampuan berbahasa Inggris kan? Tapi kalau tujuan kalian cuma buat terlihat keren ala-ala anak Jaksel mending kalian pakai metode lain yang tidak perlu mengeluarkan banyak biaya dan menghabiskan banyak waktu, belajar dari youtube dan artikel di internet misalnya. Lain cerita jika kalian punya big goal di masa depan yang hanya bisa dicapai dengan kemampuan berbahasa Inggris maka wajib hukumnya kalian mengikuti pelatihan/pendidikan intensif di lembaga formal maupun informal.

    2. Observasi dan kumpulkan informasi sebanyak mungkin

      Cari informasi sebanyak-banyaknya tentang tempat les di kota kalian. Bisa dengan browsing di internet, mendatangi tempat les langsung atau bisa juga bertanya ke teman yang sudah pernah mengikuti les di suatu tempat agar informasi yang kalian dapatkan lebih objektif.

    3. Cermati metode pembelajarannya

      Efektif dan efisien adalah kata yang tepat untuk mendeskripsikan poin ini. Metode pembelajaran yang efektif dan efisien akan membantu kalian memahami materi pembelajaran dalam waktu yang relatif singkat. Kalian tidak mungkin menghabiskan waktu bulanan bahkan tahunan untuk belajar di tempat les kan? Waktu kalian terbatas! Kalian harus pintar memilih tempat les yang mampu memenuhi kebutuhan kalian seperti TAF English misalnya. Metode yang kami gunakan dapat memangkas 10 tahun belajar bahasa Inggris menjadi 100 hari saja! Is it possibleAboslutely!

    4. Biaya yang sesuai dengan kantong

      Bagi sebagian orang faktor biaya adalah hal yang cukup krusial, betul? Banyak lembaga les yang bagus dan sudah terkenal membebankan biaya yang cukup mahal kepada partisipannya. Tentu tidak semua orang mampu untuk membayar dengan harga yang tinggi seperti itu. Nah, pastikan biaya les bahasa Inggris sesuai dengan kantong kita masing-masing ya.

    5. Hemat waktu, hemat biaya

      Sekali lagi efisiensi adalah faktor yang harus kalian pertimbangkan guys, sekali dayung tiga-empat pulau terlewati. Pilihlah tempat les yang juga menjadi penyelenggara ujian. FYI Melaksanakan ujian di tempat kalian belajar mampu memberikan dan meningkatkan rasa percaya diri loh. Kok bisa? Karena kalian sudah terbiasa dan merasa nyaman dengan tempat dan kondisi tempat ujian. Bahasa Inggris sudah dikuasai dan sertifikat sudah ada di tangan, lanjut deh eksekusi goals yang sudah direncakan.

      Nah demikian tips yang bisa kita bagikan, tapi sekali lagi ini semua kembali ke diri kalian masing-masing guys. Mungkin kalian punya cara sendiri untuk memilih tempat les bahasa Inggris yang sesuai dengan kemampuan kalian masing-masing, feel free to use it! Jika artikel ini menurut kalian bermanfaat boleh banget loh kalian share di sosial media, biar teman-teman kalian tidak salah memilih tempat les bahasa Inggris juga. See you!

Kursus Bahasa Inggris Surabaya Untuk Semua Kalangan

Kursus Bahasa Inggris Surabaya-Di era globalisasi saat ini Jika ingin mendapat informasi tak terbatas, belajar bahasa Inggris bisa memenuhi keinginan tersebut.  Saat ini arus informasi sudah global sejak adanya kemudahan internet. Beragam informasi dan pengetahuan dapat ditemukan di dunia maya. Namun sayang, di beberapa kalangan tertentu keterbatasan penguasaan bahasa bisa menjadi kendala.

Kami TAF English Kursus/Les Bahasa Inggris hadir di surabaya,sidoarjo,gresik,malang membantu untuk memberikan kemudahan dalam Belajar bahasa Inggris, karena belajar bahasa inggrissaat ini sangat mutlak diperlukan, mengapa? karena Bahasa Inggris merupakan bahasa yang paling banyak dimengerti oleh penduduk di muka bumi ini, meskipun bukanbukan alat komunikasi paling banyak digunakan. Tetapi bahasa Inggrismerupakan bahasa Internasional untuk berkomunikasi. Bahkan bahasa Inggris menjadi bahasa kedua maupun bahasa resmi bagi beberapa negara. Sebut saja Malaysia, India, Singapura, dan lain-lainnya.

Hampir semua referensi utama menggunakan bahasa Inggris, mulai dari pendidikan sampai dengan teknologi. Ada banyak alasan mengapa perlu belajar bahasa Inggris, meskipun bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa yang sulit untuk dipelajari karena bukan bahasa ibu, namun menguasai bahasa Inggris merupakan hal yang penting.

7 Alasan Mengapa Wajib Belajar Bahasa Inggris

  1. Bahasa Inggris adalah bahasa komunikasi Internasional digunakan sebagai penutur berbagai bahasa di seluruh dunia. Ketika banyak orang datang ke dalam suatu negara, pada umumnya mereka menggunakan bahasa Inggris untuk saling berkomunikasi.  Salah satu contohnya, pebisnis yang memiliki orientasi dunia sangat dituntut untuk menguasai bahasa Inggris, terutama bagi usaha yang mempunyai aktivitas berhubungan dengan perusahaan-perusahaan di negara-negara lain.
  2. Bahasa Inggris juga dipakai dalam penulisan karya ilmiah level atas maupun referensi internasional. Dengan menguasai bahasa Inggris akan lebih banyak menyerap informasi dan ilmu pengetahuan dari penjuru dunia. Dan sebaliknya, jika membuat karya ilmiah berbahasa Inggris akan dapat dibaca oleh orang yang lebih banyak lagi.
  3. Perkembangan Teknologi terbaru dari komputer, gadget dan alat teknologi lainnya menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar untuk memberikan petunjuk penggunaan hardware mereka. Jika bahasa Inggris telah dikuasai, maka Anda akan lebih cepat untuk memahami teknologi tersebut.
  4. Bahasa Inggris menjadi salah satu syarat belajar sekolah ke luar negeri meskipun negara tersebut tidak menggunakan bahasa Inggris, baik itu beasiswa maupun biaya sendiri. Jika kita berkeinginan untuk sekolah ke luar negeri maka salah satu syarat mutlak adalah kemampuan berbahasa Inggris. Apalagi ada salah satu prasyarat bagi seseorang yang ingin melanjutkan studi atau bekerja di suatu negara yang menggunakan Bahasa Inggris dalam komunikas sehari-hari yaitu TOEFL (Test of English as a Foreign Language) merupakan salah satu test yang digunakan untuk mengetahui tingkat kemampuan seseorang dalam berbahasa Inggris.
  5. Dengan menguasai bahasa Inggris dapat meningkatkan nilai tambah dalam mencari kerja bahkan suatu keharusan jika akan melamar di perusahaan asing maupun pada dunia kerja internasional.
  6. Jika ingin berjalan-jalan keliling dunia, maka dengan hanya cukup menguasai bahasa Inggris, dapat dengan mudah untuk berkomunikasi dengan penduduk tempat tujuan Negara yang kita kunjungi.
  7. Meskipun bahasa mandarin paling banyak penuturnya di dunia, namun di China sendiri bahasa Inggris tetap digunakan pada bidang dalam inovasi bisnis dan pembangunan ekonomi.

Masih banyak alasan lain mengapa perlu belajar bahasa Inggris, setidaknya  dengan belajar bahasa Inggris bersama kursus bahasa inggris surabaya peluang untuk menjadi maju lebih besar daripada orang yang tidak mengerti sama sekali bahasa inggris 

Belajar bahasa Inggris itu perlu sebagai kebutuhan di era globalisasi saat ini. Ada banyak manfaat yang dapat kita peroleh lebih baik lagi jika belajar bahasa Inggris dengan serius dan menguasainya. 

Untuk itu kami TAF English Kursus bahasa inggris surabaya sudah hadir di beberapa kota besar lainnya di jawa timur akan membantu anda agar bisa menjadi juara sekolah,juara pendidikan bahkan bisa membantu anda untuk naik jabatan/level dalam profesi pekerjaan anda.

Artikel Menarik Lainnya :

  1. Mengeksekusi Mimpi dengan Kemampuan Bahasa Inggris bersama TAF English
  2. TAF English bukan hanya sekedar Les bahasa inggris biasa
  3. 5 Tips memilih kursus bahasa Inggris yang sesuai dengan kebutuhan.

HUBUNGI KAMI DISINI

ATAU KUNJUNGI CENTER KAMI DI 

  • Center 1
  • AMG Tower lantai 8 Jl Dukuh Menanggal 1A Surabaya (tower baru belakang BNI Graha Pangeran)
  • Center 2
  • Jl Pucang anom timur 6B Surabaya, 
  • Center 3
  • HR Muhammad 371 (full students)
  • Center 4
  • Jl Candi Lontar 22E (sebelah khodijah 3 dan SDIT Al Mizan)
  • Center 5
  • Gresik. Jl Balikpapan no 35 GKB
  • Center 6 
  • Sinarmas Land Plaza Lantai 12 A
  • Jl. Pemuda no. 60-70, Surabaya 
  • Center 7
  • Spazzio Building
  • Sub Co Spazzio Lantai 2
  • Jalan Mayjen Yono Suwoyo kav 3, Surabaya
  • Center 8
  • Surabaya Barat: Royal Residence Blok B9-56
  • Cluster harewood (Production House, students full)
  • Center 9
  • Daerah laguna (Buka Maret)
  • Center 10 buka Maret
  • Jl Samanhudi Sidoarjo

PHONE/WA/SMS/ = 0852-3236-6107
EMAIL : info@tafenglish.co.id

BIASANYA CUSTOMER KAMI JUGA MEMINTA/MENCARI SEPERTI

SEMINAR BAHASA INGGRIS DI SURABAYA

SEMINAR TOEFL SURABAYA

BIAYA KURSUS BAHASA INGGRIS DI SURABAYA

LES BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK-ANAK DI SURABAYA

LES BAHASA INGGRIS MURAH SURABAYA

KURSUS BAHASA INGGRIS SURABAYA

IN HOUSE TRAINING PERUSAHAAN SURABAYA

SEMINAR IELTS SURABAYA

SEMINAR IELTS MURAH SURABAYA

KURSUS BAHASA INGGRIS MURAH SURABAYA

SEMINAR BAHASA INGGRIS PERUSAHAAN SURABAYA

==============================
SEMINAR BAHASA INGGRIS DI SIDOARJO
SEMINAR TOEFL SIDOARJO
BIAYA KURSUS BAHASA INGGRIS DI SIDOARJO
LES BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK-ANAK DI SIDOARJO
LES BAHASA INGGRIS MURAH SIDOARJO
KURSUS BAHASA INGGRIS SIDOARJO
IN HOUSE TRAINING PERUSAHAAN SIDOARJO
SEMINAR IELTS SIDOARJO
SEMINAR IELTS MURAH SIDOARJO
KURSUS BAHASA INGGRIS MURAH SIDOARJO
SEMINAR BAHASA INGGRIS PERUSAHAAN SIDOARJO
==============================
SEMINAR BAHASA INGGRIS DI GRESIK
SEMINAR TOEFL GRESIK
BIAYA KURSUS BAHASA INGGRIS DI GRESIK
LES BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK-ANAK DI GRESIK
LES BAHASA INGGRIS MURAH GRESIK
KURSUS BAHASA INGGRIS GRESIK
IN HOUSE TRAINING PERUSAHAAN GRESIK
SEMINAR IELTS GRESIK
SEMINAR IELTS MURAH GRESIK
KURSUS BAHASA INGGRIS MURAH GRESIK
SEMINAR BAHASA INGGRIS PERUSAHAAN GRESIK

==========================================

KURSUS BAHASA INGGRIS SURABAYA

LES BAHASA INGGRIS SURABAYA

KURSUS TOEFL SURABAYA

LES TOEFL SURABAYA

KURSUS IELTS SURABAYA

LES IELTS SURABAYA

=======================================

KURSUS BAHASA INGGRIS SIDOARJO

LES BAHASA INGGRIS SIDOARJO

KURSUS TOEFL SIDOARJO

LES TOEFL SIDOARJO

KURSUS IELTS SIDOARJO

LES IELTS SIDOARJO

===================================

KURSUS BAHASA INGGRIS GRESIK

LES BAHASA INGGRIS SURABAYA GRESIK

KURSUS TOEFL GRESIK

LES TOEFL GRESIK

KURSUS IELTS GRESIK

LES IELTS GRESIK